ATRAÇÃO.

Seu beijo me atrai,
Desperta minha vontade,
Com gosto de quero mais,
Me levando a felicidade.


***Interações que recebo com carinho***

21/07/2021 10:49 - Lilian Vargas

Nós dois, face a face
Levados pelo desejo
Após um ardente beijo
Nossos corpos num enlace. 

Para o texto: 
ATRAÇÃO


22/07/2021 00:39 - POETA OLAVO

Seu beijo doce e melado
Excita minha vontade
Não quero ser seu amado
Para ficar só e na saudade.

Para o texto: 
ATRAÇÃO.

22/07/2021 11:55 - Jacó Filho

Sinto ser correspondido,
Quando durante o beijo,
Vem subindo um desejo,
Querendo ser atendido.

Para o texto: ATRAÇÃO.


22/07/2021 15:50 - Sonia Nogueira

Na atração do momento
O coração se enamora
E o beijo, elo imponente
Sela o amor nessa hora.

Para o texto:  ATRAÇÃO.


22/07/2021 18:51 - José Lourenço Florentino

Existem momentos de tanta emoção?
Sim, o poeta em sua inspiração
mesmo que seja momento de dor
fazendo maravilha colocando a palavra,
amor!

Para o texto: 
ATRAÇÃO.

23/07/2021 05:50 - marciusantos

Tudo em você me atrai
Que nem ímã ao metal
E o meu juízo se esvai
Nesta sua atração fatal

Para o texto: ATRAÇÃO.


23/07/2021 22:28 - Guída Sá

Dos beijos que provei
O seu é o mais açucarado
Jamais eu esquecerei
Do teu beijo apaixonado.

Para o texto: 
ATRAÇÃO.

24/07/2021 23:21 - Christiano Nunes

Ai, ai que beijinho bom
Sinto forte sensação
Parece que bombom
Esquenta alma e coração.

Para o texto: 
ATRAÇÃO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/07/2021
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7304101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.