Geração Canguru

Não quero estudar hoje, nem amanhã

Quero ser cantor ou poeta, mas não sei as letras

Eu passo o dia no meu divã

Mamãe sempre me dá suas tetas

- não quero manga mainha, só maçã

- junta minhas roupas do chão, põe nas gavetas

Quero liberdade, sem respeitar sua câ

Vou ficar com a casa, pros meus pais, já cavei as valetas