Luta inglória

Foi denunciar corrupção

porém a ela se rendeu...

com a força de um tufão

ao Miranda ela abateu...

- ...e mais u'a a moral perdeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2021
Código do texto: T7303288
Classificação de conteúdo: seguro