CARINHO
Gosto desse teu carinho
E das coisas que me dizes;
Vivemos, em nosso ninho,
Os momentos mais felizes.
Boa tarde, amigos.
Òtima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Pettra, pela linda interação.
Gosto dos beijos imaginados
E dos sonhos libertadores
Neles há sabores
E desejos adormecidos.
(Pettra Veloso)
Obrigado, Dilson, pela bela interação..
TROVINHA:
Gosto de café com leite.
Quero sonhos e desejos.
Porém para o meu deleite,
só amo se tiver beijos.
(dilsonpoeta)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Ah, amor, sou uma ave sem ninho,
preciso do teu carinho
para achar o meu lugar:
junto a ti hei de ficar
(HLuna)
Obrigado, Aldrin, pela bela interação.
Gosto desse seu jeitinho,
chegando assim de mansinho,
aquecendo-me com os seus braços,
acordando-me com um beijinho.
(Aldrin M Félix)
Obrigado, Humberto, pela excelente interação.
Nossos melhores momentos
em que fomos um apenas
guardo nos meus pensamentos.
Que arroubo, ó que cenas!...
(Humberto Cláudio)
Obrigado, Haley, pela honra da interação.
Gosto desse teu jeitinho
e da maneira de me amar...
Quão vontade de te abraçar
e curtir o nosso ninho!
(Haley Romario)
Obrigado, Valdir, pela bela interação.
Trovadores, vou dizer
que as musas capricharam
nos versos que pude ler
onde Vocês se declaram.
(Valdir Loureiro)