Trova 575 - Trovador (CVI)

Unidos os trovadores

caminham com alegria

encantando seus amores

com trovas em nostalgia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*****************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7302315
Classificação de conteúdo: seguro