15 anos de Yasmin
Eu muito feliz estou
Com os 15 anos de Yasmin
Foi uma noite de muito amor
Que fez muito bem a mim
Chegamos lá no local
Subimos para cobertura
Vi algo fenomenal
Tudo arrumado e fartura
Muitas mesas e salgados
Taças personalizadas
Com os prints colocados
E poucas pessoas convidadas
Por causa da pandemia
Foram algumas amigas e a família
Tudo ali foi alegria
Uma grande maravilha
Yasmin estava linda
Uma mecha lilás no cabelo
Tudo combinando e ainda
Vi amor, cuidado e zelo
Uma flor que desabrocha
Vindo de um botão em flor
Se incendeia com a tocha
Numa noite de amor
Eu não me senti idoso
Fiquei igual uma criança
Pois estava jubiloso
Participei até da dança
Que noite espetacular
Tudo estava intocável
Foi legal participar
Desta festa memorável
Quando há a plenitude
Boa vontade e amor
Ele é como atitude
E a festa vira um primor
Karla, Kátia e Cristina
Agiram com o coração
Naquela festa tão fina
Tudo feito com emoção
Fiz para ela um soneto
Tinha um aninho e dei provas
Ainda disse eu prometo
Escrever mais umas trovas
Vai ficar para a história
Os 15 anos de Yasmin
Tudo feito para Glória
De Deus e da família Amorim