*AMANTES LEAIS*
O coração e os olhos
são dois amantes leais,
quando o coração tem penas
logo os olhos dão sinais.
**********
DIA 18/07 - *DIA DO TROVADOR*
Agradeço de coração a bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz.
Amantes tão leais são
Esses dois em sintonia
Os olhos e o coração
Na vivência dia a dia.
(Edimar Luz)
**********
Agradeço de coração a bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta Humberto Cláudio.
Eles são qual dedo e unha
tão unidos em amor
que um do outro é testemunha
na alegria ou na dor.
(Humberto Cláudio)
**********