HOMENAGEM AO TROVADOR
homenagem ao trovador
001
O travador
Salve o dia do trovador!
Salve a nobreza do poeta!
Salve a alma do escritor!
Salve a sua grande meta!
002
Minha alma esta repleta:
De mil variados odores...
Ao ouvir versos de poeta,
Dos poetas e trovadores.
003
O percurso é bem longo,
Mas tem rapidos atalhos,
O caminho do trovador.
Requer amor, e trabalho
004
O tovador é bacana.
Ele narrou a Criação.
E o Mito da terra plana.
E o suborno do Adão.
Maranguape 17 de julho de 2021.
Voltaire Brasil