Simplesmente trovas em julho 2021


Tenho sonho em minha vida
De dormir sentindo o cheiro
De seu gostoso perfume
Deixado em meu travesseiro

Um cheirinho de saudade
Dos momentos bem curtidos
Que causou felicidade
E jamais foram esquecidos

Existem fatos na vida
Que nem parece verdade
Sorrateiro se enraíza
E dura uma eternidade


Poucas são as horas dóceis
Porém de grande sabor
Comparada ao doce mel
Que a abelha suga da flor


Como um pássaro machucado
Fica o coração de alguém
Que perdeu o seu amado
Não quer saber de ninguém


Quem busca um ideal
Sem nunca desanimar
Tem vitória no afinal
E muito para festejar.
(Lbxavier)
17-07-2021



Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/07/2021
Código do texto: T7301425
Classificação de conteúdo: seguro