V A Z I O
Na lembrança o teu sorriso
Presente em meu coração
Momentos que se fizeram vida
E do nada se tornaram razão
A noite invade a insônia
Como açoite a maltratar
Onde foi que nos perdemos
Será que ainda vou te encontrar?
Rogo a Deus em minhas preces
Que restaure nossa união
Vivo um tempo desvalido
Vazio e sem emoção.