Amor de ...almoxarife

De tudo ele toma conta

desde o berço até seu esquife

mas quando das suas apronta

quem resiste ao almoxarife...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/07/2021
Código do texto: T7301116
Classificação de conteúdo: seguro