"DESEJO"
"DESEJO"
"A lembrança desta Prenda
Me enche de paixão
Tudo que quero nesta vida
É ganhar seu coração.
Noites inteiras passo à pensar
A melhor maneira de me declarar
Não é fácil um homem do campo
Achar palavras para lhe encantar.
Tenho rezado ao Patrão Velho
Que me ajude na inspiração
Necessito encontrar palavras
Que lhe desperte a emoção.
À uma flor de maracujá
Sua formosura é igualada
Quando chego perto dela
Meu coração sai em disparada.
Seus olhos esverdeados
Lembram a beleza dos campos
Serenos como as águas
Mostrando todos os seus encantos.
Conheci-a numa bailanta
Onde dançamos a noite inteira
Cada roçado no corpo dela
Eu sentia uma grande tremedeira.
Declarar tudo o que sinto
Ei de um dia ter a coragem
Serei então um Gaudério
Montado na felicidade!"
Nilo Fiosson
16.07.2021