"TROVA"
Amo a vida tão linda
co'as tristezas que ela tem
Mesmo sendo sofrida
O que vale é querer bem!
Digite tua trova, postarei com carinho!
Do amor cada pedaço,
Guardo no meu coração,
Sempre tem um bom espaço,
Pra guardar satisfação.
Guardo no meu coração,
Sempre tem um bom espaço,
Pra guardar satisfação.
É o amor que reforça,
A vontade de viver,
É o que dá luz ao ser,
Abre-nos do céu, a porta...
A vontade de viver,
É o que dá luz ao ser,
Abre-nos do céu, a porta...