Trova 571 - Senhor (XII)

É sob o olhar do Senhor

que os discípulos de Cristo

são enviados com amor

em missão do reino, é isto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7300662
Classificação de conteúdo: seguro