Trovas. (Rosas)

Envio-te lindas rosas

em um laço de cetim

vermelhas e majestosas,

falam-te de amor por mim.

Rosa vermelha, esplendor

rosa amarela, amizade

uma representa o amor,

a outra a fraternidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/07/2021
Código do texto: T7300411
Classificação de conteúdo: seguro