Tragédia
Tem muitas tragédias que podem ser evitadas
O prédio tá rachando, tem que continuar morando?
O pai tem armas em casa, tem que deixar elas veladas?
Se a ponte tá caindo, tem que continuar passando?
Assim também são as tragédias sociais
Os maus exemplos, estão bem a nossa frente
É o porquê dos jovens quererem ser marginais?
Será melhor morrer precocemente?
Algumas tragédias, são pronunciadas
Como, comportamento de pessoas
Ameaças, ou tentativas de suicídidas
Em todos os casos, é ficarmos atentos e não atoas