Trova 570 - Senhor (XI)

Suplico ao Senhor Jesus

verdadeira conversão,

conduzindo-me na luz,

no amor e em seu coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7299951
Classificação de conteúdo: seguro