Vendendo a Alma ao diabo
Tive oportunidade de uma vida melhor
Porém, perderia minha dignidade
Talvez, estaria eu, bem pior
Trilhando o caminho da maldade
Dentro do avião, a proposta de felicidade
- nem volta mais pra tua casa, a prior
De imediato rejeitei, antes de dar vontade
Com o espírito livre, o homem é o maior