Seios de encantamento...?

Sei-os de puro encantamento,

teus segredos bem guardados

que me deixam tão ciumento,

esses soutiens abusados...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2021
Código do texto: T7299745
Classificação de conteúdo: seguro