Escolinha do Professor Aziz

Se tanta gente escapou

com mentiras que só vendo

o quê então esperar do show

de Amilton, o Reverendo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2021
Código do texto: T7299743
Classificação de conteúdo: seguro