Amores de Branca de Neve

Por ser escrava do amor

Branca cumpre o que promete

se o Príncipe é seu senhor

tem hora que pinta os sete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/07/2021
Código do texto: T7299742
Classificação de conteúdo: seguro