AMOR PRA TODA VIDA
Eu pedi, há muito tempo,
um amor terno e amigo.
Fui atendido a contento:
desde lá, estás comigo.
(Reneu)
Faz anos que nos conhecemos...
Nosso amor foi mais amante!
Tempos depois reconhecemos...
Que o amor é mais brilhante!...
(Maysa)
Um amor terno e amigo
É tudo de bom na vida,
Pois afasta o perigo
De uma existência sofrida.
(Mário Roberto Guimarães)
A existência é sofrida
quando não se tem amor,
outrossim é colorida
para quem já o encontrou.
(Aldo Lopes)