Trovas XV

Dos pássaros é a sorte...

Ter o céu para voar

Para o homem é o norte

Poder se comunicar.

A linguagem é o bem

Pela natureza dado

À criança que aqui vem

Ao grupo ser integrado

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/07/2021
Código do texto: T7299519
Classificação de conteúdo: seguro