Trovas XIV

Um texto que me renova

Faz-me refletir o dia

Por isso é que a trova

É a minha poesia.

Tentamos nos ajustar

A toda a correria

Que não nos deixa saudar

Aos amigos com "bom dia!".

É como passa o dia

Sem ninguém se aproximar.

Toda gente arredia,

Com medo de conversar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 14/07/2021
Código do texto: T7299508
Classificação de conteúdo: seguro