MENTIRAS
Se mentiras espalhamos no ar,
levando calúnia e sofrimento,
na certa tudo nos há de voltar,
padeceremos o mesmo tormento.
*******
Mentiras soltas ao vento
são como um dilúvio.
Espalham sofrimento,
trazem muito infortúnio.
**********
A mentira,depois de contada,
não tem mais retorno.
Ela é logo espalhada
a todos que estão em torno.
Ilze Soares