Bom Conselho
Tem gente que escolhe a vida dura
Pois, todos lhe mostram o caminho
Finge não escutar, prefere andar sozinho
Mas, quando se fere, dos outros vem a cura
Desprezar um bom conselho é loucura
Pior é depois, dar uma de coitadinho
E correr pedindo ajuda do padrinho
A vida não é uma simples pintura