Nave Espacial

Já tentei fugir da luta social

E ficar, só atrás do muro

Quem sabe surja uma nave espacial

E me transporte pra outro futuro

Meu país está um monturo

Como um abandonado quintal

Meu filho não está mais seguro

Pois, agora tá tudo desigual

Nascer na desigualdade já é duro

Imagina acrescentar marginal

Em bora o coração seja puro

A fome corrompe qualquer animal

Quando o caminho se torna escuro

A gente apela para o sobrenatural

Até o cidadão ficar maduro

Para conhecer o bem e o mal

Aos bons eu suplico e conjuro

Vamos tornar nosso país mais igual

Pois, o político se tornou perjuro

E nosso voto, além de trivial