Juventude Perdida

Nossos fins, agora estão no meio

É difícil, agora haver morte natural

A bala tá perdida, vai te sorteio

A violência, transbordou a página policial

O cemitério estão fazendo no quintal

Tudo que era bonito, tá feio

Matam, só pra mostrar que são o tal

Agora, matam até quem lhe deu o seio