"TROVA"
sonhos tão iluminados
Nossa memória alcança
Junta presente e passado
Ambos cheios d'esperança!
Digite tua inspiraçao.Postarei com carinho.
Visitem os poetas:
Izabella Pavesi
BCFerr
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Edmilton Torres
Isaías Ramalho da Silva.
( são pessoas do bem)
Nos sonho podemos ver,
Outros planos da matéria,
Em alguns não há miséria,
Lá devemos aprender...
Outros planos da matéria,
Em alguns não há miséria,
Lá devemos aprender...
Vamos vivendo e aprendendo
Podemos assim sentir
Nosso espírito crescendo
Nos fazendo evoluir
Podemos assim sentir
Nosso espírito crescendo
Nos fazendo evoluir