Amor de...cachaceiro

É vivendo na ebriedade

de uma paixão que o desgraça

que o pinguço, com vontade,

jura que o amor é u´a cachaça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/07/2021
Código do texto: T7297608
Classificação de conteúdo: seguro