Esculturas
Do ventre aos olhos
As formas livres voam
Das veias aos sonhos
Paixões se libertam.
9/11/07
Maria Thereza Neves
****
E paixões que se libertam
Renovam sonhos de amor,
Muitos encantos despertam,
Na alma do trovador.
Mario Roberto Guimarães