Horror humano

O horror humano, vai se revelar

Nessa nova geração artificial

Onde vai , se não saber, onde quer chegar ?

Celular não vai trazer presente de Natal

Celular não é nave espacial

Para outro planeta te levar

Tem que colocar a mão na massa social

O caos inicia no intimo e é universal