Convenceu-se a ser Conhecido

Não posso convencer um cego

Sobre a cor de um tecido

Quanto mais, alguém cheio de ego

A tirar a cera do seu ouvido

Sendo assim vai continuar perdido

Pra deixa de ser tão prego

E aceitar que todos tem apelido

Que um pouco de cultura carrego

Já convenceu - se a ser convencido

Que, anda contra mão no tráfego

Só pra mostrar que é mordido

E não pedir, pra ninguém arrego

Ainda quer mostrar que é unido

Pra troiano, judeu e grego

Podia consultar o dicionário escondido

Pra deixar de ser tão leigo