Menu Kathmandu, bacalhau e fio dental...

Impecável bacalhau

bela Kathie me serviu

mas não fosse o fio dental

eu perderia o desafio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2021
Código do texto: T7297247
Classificação de conteúdo: seguro