Seios de um enrustido gay...?

Sei-os de um enrustido gay

os tais passos da paixão

doutrinados por um frei

que à cura-gay só diz não...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2021
Código do texto: T7296693
Classificação de conteúdo: seguro