Trova 565 - Maria (X)

Maria, a mãe de Jesus

esteve sempre ao seu lado

desde o nascimento à cruz

foi fiel ao Filho amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7296543
Classificação de conteúdo: seguro