Coleções de trovas 43

Ser trovador

Esse versado o beco,
De uma latente vida,
Como o seu ser eco,
De cada dia uma ida.

Ser verso

Ser trovador e cada,
Pelo urgir madrugada,
De vozes e semelhante,
O secar um diante.

Se fores

Se totalidade gemente,
Querendo dela urgente,
Cada horada semente,
Os ígneos amores feriem-te.

De duas cores

Somos um povo negro,
E somos um povo branco,
E somos todo povo único,
E adiante corrigir erro.

De olvides

O coração é a semelhança,
De brincar desde criança,
Ela e ele se dão moveres,
O sereno amor e erres acertes.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/07/2021
Código do texto: T7296542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.