A LEI, FONTE DE VIDA E SABEDORIA

Em Deuteronômio está escrito,

as instruções a seguir,

as leis e os mandamentos

que O Senhor fez surgir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 10/07/2021
Código do texto: T7296493
Classificação de conteúdo: seguro