Trova 564 - Deus (VI)

Deus revela seu mistério

e atrai-nos a comunhão.

O Senhor usa o critério

do amor para o coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7296208
Classificação de conteúdo: seguro