Coleções de trovas 42

Ser trovas

O corpo mantem a saúde,
Como fosse lindo verter,
Cada nódoa do converter,
E cabemos assim à tarde.

Ser trovadores

O ornado um sucesso,
De um agrião o verso,
O carisma a sua vontade,
O querer ser cara metade.

Ser imersos

O crer que poderemos,
Ser assim felizes e ermos,
De ter um doce avivar,
Palavras uns a ativar.

Ser trovadorescos

O querer de um apogeu,
E simples assim sucedeu,
E cada montante a conta,
De lábios uma quente ponta.

Ser versos

O sexo é algo tradicional,
Pares homens e mulheres,
E de um amparo seres,
O crer de casa e o normal.

 
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/07/2021
Código do texto: T7295912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.