Seios de exata perfeição...?

Sei-os de exata perfeição

os teus versos comedidos

que nu´a corporal versão

criam álibis pras libidos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/07/2021
Código do texto: T7295813
Classificação de conteúdo: seguro