A maciez das cobertas & + interações com o mestre Antonio Jadel
A maciez das cobertas,
Na tua pele de cetim,
Transfere calor pra mim,
E a libido desperta...
Para o texto:
PANO DE SEDA / TÊMPORAS (T7266738)
............................................
Se tivesse consciência,
Quanto me influencia,
A lua por certo nascia,
Após a minha dormência...
Para o texto:
VERMELHA (T7269595)
.........................................
Essa nave que me leva,
Onde só a mente toca,
Mostra-me Deus e evoca,
Vitórias sobres as trevas...
Para o texto:
VIGÍLIA D'ALMA / SALVAÇÃO (T7274681)
...........................................
A loucura ao lhe ver,
Tem tudo de seu fascínio,
Mas não perdi o domínio,
Eu só me tornei você...
Para o texto:
BRUMAS (T7280590)
.........................................
Se Deus não muda a lei,
Pra nada nem pra ninguém,
Concluo que você também,
É o céu que procurei...
Para o texto:
SEM LIMITES (GÊNESE) (T7284214)
..............................................
Quis passar despercebido,
Mas por conta do receio,
Numa ideia que me veio,
De não ser correspondido...
Para o texto:
AMOR EM QUADRINHOS (T7291022)
..............................................
Feitos do pó de estrelas,
Não lembramos quando vemos,
O céu de onde viemos,
Se mal conseguimos vê-las...
Para o texto:
FÚRIA (POEIRAS CÓSMICAS) (T7295047)
De: Antonio Jadel