Trova 563 - Jesus (XXVI)

Quem se deixa conduzir

na verdade de Jesus

é livre e pode auferir

ser feliz, viver na luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/07/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7295422
Classificação de conteúdo: seguro