Escolinha do Professor Omar Aziz

A Escolinha de Mestre Omar

vai sofrer intervenção

praga Neto vai ditar

a espessura do canhão...

- ...mas porém, pra vacinar

...só por trás do Capitão...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2021
Código do texto: T7295132
Classificação de conteúdo: seguro