Trova 562 - Jesus Cristo (XXII)

Jamais perder a esperança

com caridade e amor

e ter plena confiança

em Jesus Cristo, o Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/07/2021
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7294888
Classificação de conteúdo: seguro