Coleções de trovas 40

E trova

O coração de um ente,
O raio de uma gente,
O arco-íris e fraseados,
Somos amores coados.

E ter amor

O ornado o seu cromatina,
De menino amar menina,
As meninas mandam mais,
E tornam e felizes os pais.

E te calor

O relvo e a sua mentalidade,
Diminuir e aumentar cidade,
De cada ser o seu momento,
O coração e de ser alento.

Como ser

Ela é a mais linda e bela,
A mais linda ser amada,
Com o sereno de assada,
O amor de cada anela.

O reter

Ido o lindo o seu ente,
De salvar e ser alente,
E diferente e o cada,
De momentos e cada.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/07/2021
Código do texto: T7294678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.