A FAXINEIRA SEM GRANA

A faxineira sem grana

após "limpar" o freguês,

acabou entrando em cana,

pela sujeira que fez ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/11/2007
Código do texto: T729451