DESEJO.

Na grande calmaria do mar,
Aprecio a beleza da sua tez,
Com muita vontade de te amar,
Quero seu beijo ao anoitecer.


***Interações que recebo com carinho***

07/07/2021 09:43 - roselves Alves

Beijo ao anoitecer é luar.
Beijo ao amanhecer é jardim.
Num beijo sempre desejo o seu amor
em mim
sem fim. 

Para o texto: 
DESEJO.

09/07/2021 14:04 - Marcus Rios

Observando as ondas do mar
Fico imaginando
Como seria lindo
Se eu tivesse você
Agora nos meus braços
Para poder sentir o
Gosto deste teu beijo.

Para o texto: 
DESEJO.

10/07/2021 12:48 - POETA OLAVO

Quando penso em você
Dá vontade de te amar
É uma busca pro prazer
Aos seus beijos desejar.

Para o texto: 
DESEJO.

11/07/2021 17:11 - Joaquim Veríssimo Fereira Filho

Há uma " peninha" a escrever:
Uma mulher um poema
E eu querendo sorver
Beijos e beijos deste esquema!

Para o texto: 
DESEJO.

12/07/2021 16:20 - Haley Romario

Na maré baixa, aprecia-se o mar,
até mesmo o céu aberto colabora;
são momentos lindos pra contemplar
e que nos encantam aqui e agora.

Para o texto: 
DESEJO.

13/07/2021 19:56 - Jacó Filho

SUBLIME DESEJO

Gemes num abraço e a sorrir me beijas.
O fogo nos incendeia, se o mesmo faço,
Explode desejos que reprimem cansaço,
E sussurros quentes pelo amor, solfejas.

O frio traz o ardor, e um calor nos toma.
Uma canção na rua relata nossa loucura,
E sublimes desejos que o corpo procura,
Num coração puro, cujo amor lhe doma.

Os beijos nos calam, e o todo, enfeitiça,
Provocam de novo inquietações divinas.
Ouvimos as almas, bendizendo as sinas.

Que indicam a trilha, moldando treliças,
Unindo-nos pra sempre tal nesta matina.
Onde sou teu escravo, Tu minha menina.

(Reedição)

Para o texto: 
DESEJO
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7294488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.