TROVA 46
TROVA 46
Eu gosto de ler poesia,
e de escrevê-la, também;
pois as tensões me alivia
e as dos outros, também!
H. Siqueira - 2021
--------------------------------------------------------------------
Poesia todo dia,
é remédio curativo;
só me traz muita alegria,
dela, pois, somente eu vivo.
Agradeço pela bela interação da nobre poetisa, HLuna, Abraços poéticos! Boa noite