TROVA - 315 -
Enquanto estiveres convencido
que o amor não é algo rarefeito
ou mero sonho dentro do peito...
ah, serás feliz, alegre e atrevido!
Obrigado - Interações - Amigas
dilsonpoeta
VERSOS CALIENTES NA VOLÚPIA
POÉTICA DAS COISAS DO AMOR.
VALEY HALEY!
Rosângela Trajano
O amor é um dos mais belos sentimentos...
amemos. Abraços